• Wyndham Cabo San Lucas Hotel Frente a la Marina de Los Cabos
  • Tesoro Manzanillo Hotel Frente al Mar en el pacífico de México
  • Tesoro Ixtapa Hotel Frente al Mar en el pacífico de México

Política de Privacidad

TESORO RESORTS,  AMX Ixtapa Holdings S. de R. L. de C.V., AMX Manzanillo Holdings S. de R. L. de C.V., AMX Baja Holdings S. de R. L. de C.V , Club Tesoro Promotores S. de R. L. de C.V. y Club Tesoro Resorts,  así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “TESORO RESORTS”), con domicilio ubicado en: Boulevard Marina SN lote 9 y 10 Col. Centro, Los Cabos, Cabo San Lucas, C.P. 23450,  México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:
TESORO RESORTS, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a TESORO RESORTS a través de servicios en línea en Internet como lo es el página WEB “www.tesororesorts.com”, media social, correos electrónicos, chats, o ya sea recibidos en papel y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, (ii) datos laborales e (iii) información financiera.

Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, TESORO RESORTS podrá recopilar información de otras fuentes.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) Informativos, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) ofrecerle la contratación de servicios

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

TESORO RESORTS  puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a TESORO RESORTS; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de TESORO RESORTS.

En tal sentido, TESORO RESORTS podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que TESORO RESORTS podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a TESORO RESORTS, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de TESORO RESORTS. TESORO RESORTS no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

TESORO RESORTS implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de TESORO RESORTS.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad TESORO RESORTS. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

TESORO RESORTS puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para TESORO RESORTS. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Privacidad de Datos", a quien puede contactar mediante el correo electrónico privacidaddatos@tesororesorts.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en: Boulevard Marina SN lote 9 y 10 Col. Centro, Los Cabos, Cabo San Lucas, C.P. 23450,  México.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Puede dirigirse a TESORO RESORTS para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico  privacidaddatos@tesororesorts.com.

En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a TESORO RESORTS para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos", a través de la cuenta de correo electrónico privacidaddatos@tesororesorts.com; acudiendo directamente nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Boulevard Marina SN lote 9 y 10 Col. Centro, Los Cabos, Cabo San Lucas, C.P. 23450,  México.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de "Privacidad de Datos", tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que TESORO RESORTS de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, TESORO RESORTS no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal (www.tesororesorts.com).

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 29/12/2012

Wyndham Cabo San Lucas
Copyright 2013 © Tesoro Resorts. Aviso de Privacidad Tesoro Resorts es administrado y operado de manera independiente por Tesoro Resorts.